Die echte kroatische Küche

Buch

Kuvačić, Ino

  • Titel: Die echte kroatische Küche : über 90 landestypische Rezepte / Ino Kuvačić ; Übersetzung: Antje Seidel
  • Originaltitel: Dalmatia
  • Person(en): Kuvačić, Ino [Verfasser*in]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: München : Südwest, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-517-09632-2 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 33.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 KUVA

Inhalt: Durch seine besondere Lage sind es in Kroatien vor allem Fisch aus der Adria und Obst und Gemüse aus dem Binnenland, die die regionale Küche bestimmen. Dieses Buch bietet rund 90 typische Rezepte und wunderbare Farbfotos.