Die echte kroatische Küche
Buch
- Titel: Die echte kroatische Küche : über 90 landestypische Rezepte / Ino Kuvačić ; Übersetzung: Antje Seidel
- Originaltitel: Dalmatia
- Person(en): Kuvačić, Ino [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : Südwest, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-517-09632-2 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 33.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 KUVA
Inhalt: Durch seine besondere Lage sind es in Kroatien vor allem Fisch aus der Adria und Obst und Gemüse aus dem Binnenland, die die regionale Küche bestimmen. Dieses Buch bietet rund 90 typische Rezepte und wunderbare Farbfotos.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 KUVA
Soziale Netzwerke