Die neue italienische Landküche

Buch

Frascarelli, Doriana

  • Titel: Die neue italienische Landküche : klassische und vegetarische Rezepte für jede Jahreszeit / Doriana Frascarelli/Salvatore Denaro
  • Person(en): Frascarelli, Doriana [Verfasser*in] ; Denaro, Salvatore [Verfasser*in]
  • Organisation(en): h.f.ullmann publishing GmbH
  • Ausgabe: [1. Auflage]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 183 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
  • Erschienen: Potsdam : h.f. ullmann, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-8480-1091-2 Festeinband : EUR 25.70 (AT), EUR 24.95 (DE)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Italien FRAS

Inhalt: Die 100 unkomplizierten, authentischen Gerichte mit und ohne Fleisch aus allen Regionen Italiens werden mit dem zubereitet, was gerade geerntet werden kann. Es wechseln sich Rezept-Klassiker wie Crostini, Minestrone, Saltimbocca alla romana oder Tiramisu mit neu zu entdeckenden Spezialitäten ab.