Die neue italienische Landküche
Buch
- Titel: Die neue italienische Landküche : klassische und vegetarische Rezepte für jede Jahreszeit / Doriana Frascarelli/Salvatore Denaro
- Person(en): Frascarelli, Doriana [Verfasser*in] ; Denaro, Salvatore [Verfasser*in]
- Organisation(en): h.f.ullmann publishing GmbH
- Ausgabe: [1. Auflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 183 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
- Erschienen: Potsdam : h.f. ullmann, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-8480-1091-2 Festeinband : EUR 25.70 (AT), EUR 24.95 (DE)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien FRAS
Inhalt: Die 100 unkomplizierten, authentischen Gerichte mit und ohne Fleisch aus allen Regionen Italiens werden mit dem zubereitet, was gerade geerntet werden kann. Es wechseln sich Rezept-Klassiker wie Crostini, Minestrone, Saltimbocca alla romana oder Tiramisu mit neu zu entdeckenden Spezialitäten ab.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Altona 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien FRAS
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien FRAS
-
Niendorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien FRAS
Soziale Netzwerke