Die geheimen Schätze der französischen Küche
Buch
- Titel: Die geheimen Schätze der französischen Küche / Murielle Rousseau
- Person(en): Rousseau, Murielle [Verfasser*in]
- Organisation(en): BusseSeewald [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 175 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
- Erschienen: Stuttgart : Lifestyle Busse Seewald, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-7724-7433-0 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 32.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Frank ROUS
Inhalt: 80 authentische Familienrezepte aus vielen Regionen Frankreichs. Die Vorschläge für Salate, Suppen, Gerichte mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, Desserts, Kuchen sowie Getränke werden begleitet von persönlichen Geschichten zur französischen Esskultur und Fotos, die Landhausatmosphäre einfangen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Frank ROUS
Soziale Netzwerke