Die geheimen Schätze der französischen Küche

Buch

Rousseau, Murielle

  • Titel: Die geheimen Schätze der französischen Küche / Murielle Rousseau
  • Person(en): Rousseau, Murielle [Verfasser*in]
  • Organisation(en): BusseSeewald [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 175 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
  • Erschienen: Stuttgart : Lifestyle Busse Seewald, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-7724-7433-0 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 32.50 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Frank ROUS

Inhalt: 80 authentische Familienrezepte aus vielen Regionen Frankreichs. Die Vorschläge für Salate, Suppen, Gerichte mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, Desserts, Kuchen sowie Getränke werden begleitet von persönlichen Geschichten zur französischen Esskultur und Fotos, die Landhausatmosphäre einfangen.