Das Sizilien-Kochbuch
Buch
- Titel: Das Sizilien-Kochbuch / Andreas Hoppe ; mit Rezepten & Fotos von Cettina Vicenzino
- Originaltitel: Das Sizilien-Kochbuch
- Person(en): Hoppe, Andreas [Verfasser*in] ; Vicenzino, Cettina [Illustration]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 216 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Südwest, 2017, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-517-09609-4 fest geb. : EUR 24.99 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien HOPP
Inhalt: Der Schauspieler Andreas Hoppe lädt zu einer (kulinarischen) Entdeckungsreise durch Sizilien ein und präsentiert Rezepte und wunderschöne Landschaftsaufnahmen von Cettina Vicenzino, über 60 Rezepte: Pasta, Pizza, Fisch/Meeresfrüchte, Fleisch, Süßspeisen und Gebäck.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien HOPP
-
Niendorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien HOPP
Soziale Netzwerke