Das Sizilien-Kochbuch

Buch

Hoppe, Andreas

  • Titel: Das Sizilien-Kochbuch / Andreas Hoppe ; mit Rezepten & Fotos von Cettina Vicenzino
  • Originaltitel: Das Sizilien-Kochbuch
  • Person(en): Hoppe, Andreas [Verfasser*in] ; Vicenzino, Cettina [Illustration]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 216 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Südwest, 2017, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-517-09609-4 fest geb. : EUR 24.99 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Italien HOPP

Inhalt: Der Schauspieler Andreas Hoppe lädt zu einer (kulinarischen) Entdeckungsreise durch Sizilien ein und präsentiert Rezepte und wunderschöne Landschaftsaufnahmen von Cettina Vicenzino, über 60 Rezepte: Pasta, Pizza, Fisch/Meeresfrüchte, Fleisch, Süßspeisen und Gebäck.