Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
Buch
- Titel: Brot backen in Perfektion mit Sauerteig : das Plötz-Prinzip! vollendete Ergebnisse statt Experimente / Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
- Person(en): Geißler, Lutz [Verfasser*in] ; Schüler, Hubertus [Illustration]
- Organisation(en): BJV-Verlag [Verlag]
- Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 189 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: Hilden : Becker Joest Volk Verlag, September 2017
- ISBN/Preis: 978-3-95453-139-4 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
- Schlagwörter: Backbuch
- Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 GEIS
Inhalt: Buch zum Backen mit Sauerteig. Auch der Ansatz und die Pflege eines Sauerteigs wird ausführlich und für Anfänger verständlich erklärt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/5
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 GEIS
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 GEIS
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 GEIS
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 GEIS
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 GEIS
-
Barmbek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 GEIS
Soziale Netzwerke