Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

Buch

Geißler, Lutz

  • Titel: Brot backen in Perfektion mit Sauerteig : das Plötz-Prinzip! vollendete Ergebnisse statt Experimente / Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
  • Person(en): Geißler, Lutz [Verfasser*in] ; Schüler, Hubertus [Illustration]
  • Organisation(en): BJV-Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 189 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
  • Erschienen: Hilden : Becker Joest Volk Verlag, September 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-95453-139-4 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 GEIS

Inhalt: Buch zum Backen mit Sauerteig. Auch der Ansatz und die Pflege eines Sauerteigs wird ausführlich und für Anfänger verständlich erklärt.