Skandinavien

Buch

Gísli Egill Hrafnsson

  • Titel: Skandinavien : Länder - Leute - Rezepte / Gísli Egill Hrafnsson, Inga Elsa Bergýórsdóttir
  • Originaltitel: La cuisine Scandinave
  • Person(en): Gísli Egill Hrafnsson [Verfasser*in] ; Inga Elsa Bergýórsdóttir [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 192 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
  • Erschienen: München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-5930-4 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 39.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 HRAF

Inhalt: Knapp 60 traditionelle Rezepte aus saisonalen skandinavischen Produkten mit Rezept- und Landschaftsfotos des isländischen Autors. Mit kurzen Länderporträts, Rezept- und Zutatenregister.