Skandinavien
Buch
- Titel: Skandinavien : Länder - Leute - Rezepte / Gísli Egill Hrafnsson, Inga Elsa Bergýórsdóttir
- Originaltitel: La cuisine Scandinave
- Person(en): Gísli Egill Hrafnsson [Verfasser*in] ; Inga Elsa Bergýórsdóttir [Verfasser*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 192 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-8338-5930-4 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 39.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 HRAF
Inhalt: Knapp 60 traditionelle Rezepte aus saisonalen skandinavischen Produkten mit Rezept- und Landschaftsfotos des isländischen Autors. Mit kurzen Länderporträts, Rezept- und Zutatenregister.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 HRAF
Soziale Netzwerke