Das Beste
Buch
- Titel: Das Beste : die besten Rezepte aus über 40 Jahren Küchenerfahrung und Johann Lafers Tipps & Tricks im großen Jubiläumsband / Johann Lafer
- Person(en): Lafer, Johann [Verfasser*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 551 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-8338-6410-0 Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 48.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 0086410
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 LAFE
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 LAFE
-
Niendorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 LAFE
Soziale Netzwerke