Kochen und backen mit der Maus

Buch

  • Titel: Kochen und backen mit der Maus / Projektleitung: Alexandra Gudzent
  • Person(en): Gudzent, Alexandra [Herausgeber*in]
  • Organisation(en): Verlag Zabert Sandmann <München> [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage 2017 der komplett überarbeiteten Neuausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 184 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
  • Erschienen: München : ZS, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-89883-651-7 Festeinband : EUR 12.00 (DE), EUR 12.30 (AT)
  • Schlagwörter: Kindersachbuch ; Kochbuch
  • Anmerkungen: "Rezepte, Tipps und Tricks für kleine und große Maus-Fans" - Umschlag
  • Signatur: Kinder > Sachmedien
  • Freizeit Kochen + Backen

Inhalt: "Die Maus" präsentiert einen vielseitigen Querschnitt der klassischen und modernen Kinderküche und lädt mit ihren herzhaften und süßen Koch- und Backrezepten zum Nachmachen ein. Die Verwendung von frischen Zutaten steht dabei im Vordergrund. Ab 7.