Kochen und backen mit der Maus
Buch
- Titel: Kochen und backen mit der Maus / Projektleitung: Alexandra Gudzent
- Person(en): Gudzent, Alexandra [Herausgeber*in]
- Organisation(en): Verlag Zabert Sandmann <München> [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage 2017 der komplett überarbeiteten Neuausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 184 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
- Erschienen: München : ZS, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-89883-651-7 Festeinband : EUR 12.00 (DE), EUR 12.30 (AT)
- Schlagwörter: Kindersachbuch ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: "Rezepte, Tipps und Tricks für kleine und große Maus-Fans" - Umschlag
- Signatur: Kinder > Sachmedien
- Freizeit Kochen + Backen
Inhalt: "Die Maus" präsentiert einen vielseitigen Querschnitt der klassischen und modernen Kinderküche und lädt mit ihren herzhaften und süßen Koch- und Backrezepten zum Nachmachen ein. Die Verwendung von frischen Zutaten steht dabei im Vordergrund. Ab 7.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
Kinder > Sachmedien
Freizeit Kochen + Backen
-
Bramfeld 0/1
Kinder > Sachmedien
Freizeit Kochen + Backen
-
Eimsbüttel 0/1
Kinder > Sachmedien
Freizeit Kochen + Backen
Soziale Netzwerke