Geniale Getreideküche
Buch
- Titel: Geniale Getreideküche : vegetarisch und vollwertig genießen mit Dinkel, Quinoa & Co. / Eva Gründemann, Kai Okrafka
- Person(en): Gründemann, Eva [Verfasser*in] ; Okrafka, Kai [Verfasser*in]
- Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 191 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-8001-0878-7 Festeinband : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 08787
- Link(s): Inhaltstext http://www.ulmer.de/artikel.dll/Webshop?RC=Book2Look&ISBN=978-3-8001-0878-7 Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 GRUE
Inhalt: Getreide (z.B. Weizen, Hafer) und Pseudogetreide (wie Quinoa, Amaranth, Reis) werden (teils vegetarisch, teils vegan, teils glutenfrei, teils laktosefrei) in den Rezepten verarbeitet. Es gibt eine Einführung in das Thema, "Grundrezepte", "Frühstücksideen", "Snacks", "Hauptgerichte" und "Süßes".
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 GRUE
Soziale Netzwerke