Vegetarisch & vegan - aber richtig!
Buch
- Titel: Vegetarisch & vegan - aber richtig! : Vorteile und Risiken - Ernährungswissen für Vegetarier und Veganer sowie für die medizinische Ernährungsberatung / Dr. med. Udo Böhm, Dr. med. Irene Epple-Waigel
- Person(en): Böhm, Udo [Verfasser*in] ; Epple-Waigel, Irene [Verfasser*in]
- Organisation(en): BJV-Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage, Originalausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 220 Seiten ; 21 cm
- Erschienen: Hilden : Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, September 2017
- ISBN/Preis: 978-3-95453-143-1 Broschur : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
- Schlagwörter: Ernährungswissenschaft ; Vegetarische Kost ; Vegane Kost
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 0 BOEH
Inhalt: Der Ratgeber stellt die Vorteile und Risiken vegetarischer und veganer Ernährung vor. Dem Autorenduo geht es insbesondere um die richtige Versorgung mit Mikronährstoffen. Mit vielen Übersichten, Glossar, Portionsrechner und Ernährungstagebuch in den Umschlagklappen. Keine Rezepte.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 BOEH
Soziale Netzwerke