Gemüse als Hauptgericht
Buch
- Titel: Gemüse als Hauptgericht : manchmal sogar mit Fleisch oder Fisch als Beilage / Anne-Katrin Weber ; Fotos Wolfgang Schardt
- Person(en): Weber, Anne-Katrin [Verfasser*in] ; Schardt, Wolfgang [Fotograf*in]
- Organisation(en): BJV-Verlag [Verlag]
- Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 192 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: Hilden : Becker Joest Volk Verlag, September 2017
- ISBN/Preis: 978-3-95453-142-4 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 WEBE
Inhalt: Eingeteilt nach den 4 Jahreszeiten, werden passende Gemüsegerichte, mal auch mit Fleisch oder Fisch serviert: Suppen, Salate, Hauptgerichte, Pfannengerichte etc.; reich illustriert.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 WEBE
-
Barmbek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 WEBE
Soziale Netzwerke