Gluten frei kochen
Buch
- Titel: Gluten frei kochen : Pasta, Pizza & viele Klassiker / Susanne Hovenäs, Nilla Gunnarsson
- Originaltitel: Laga glutenfritt
- Person(en): Hovenäs, Susanne [Verfasser*in] ; Gunnarsson, Nilla [Verfasser*in] ; Smith, Eva Hildén [Fotograf*in]
- Organisation(en): BLV Buchverlag GmbH & Co. KG [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Schwedisch
- Umfang: 125 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : blv, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-8354-1710-6 Festeinband : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT), CHF 25.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 1710
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 3 HOVE
Inhalt: Schön gestaltetes Kochbuch mit über 60 glutenfreien Rezepten. Bei den vorgestellten Pasta- und Pizzagerichten, Pies, Teigtaschen, Snacks, Imbissklassikern und Desserts werden besondere Mehlsorten, wie z.B. Hanfmehl, verwendet. Mit kurzen Basics und einer Warenkunde.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 3 HOVE
-
Dehnhaide 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 3 HOVE
Soziale Netzwerke