Gluten frei kochen

Buch

Hovenäs, Susanne

  • Titel: Gluten frei kochen : Pasta, Pizza & viele Klassiker / Susanne Hovenäs, Nilla Gunnarsson
  • Originaltitel: Laga glutenfritt
  • Person(en): Hovenäs, Susanne [Verfasser*in] ; Gunnarsson, Nilla [Verfasser*in] ; Smith, Eva Hildén [Fotograf*in]
  • Organisation(en): BLV Buchverlag GmbH & Co. KG [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Schwedisch
  • Umfang: 125 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: München : blv, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-8354-1710-6 Festeinband : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT), CHF 25.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 1710
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 3 HOVE

Inhalt: Schön gestaltetes Kochbuch mit über 60 glutenfreien Rezepten. Bei den vorgestellten Pasta- und Pizzagerichten, Pies, Teigtaschen, Snacks, Imbissklassikern und Desserts werden besondere Mehlsorten, wie z.B. Hanfmehl, verwendet. Mit kurzen Basics und einer Warenkunde.