Das große Buch vom Fleisch

Buch

  • Titel: Das große Buch vom Fleisch : Produkte, Handwerk, Rezepte / Maria Haumaier
  • Originaltitel: Das große Buch vom Fleisch
  • Person(en): Haumaier, Maria [Herausgeber*in]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 360 Seiten : Illustrationen ; 31 cm
  • Erschienen: München : Teubner, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-5778-2 fest geb. : EUR 79.90 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 WARE GROS

Inhalt: Klassiker der Kochbuchliteratur, der alle Fragen zum Thema Fleisch ausführlich beantwortet. Nach Warenkunde und Küchenpraxis folgen Rezepte der gehobenen Küche von 13 Spitzenköchen.