Das große Buch vom Fleisch
Buch

- Titel: Das große Buch vom Fleisch : Produkte, Handwerk, Rezepte / Maria Haumaier
- Originaltitel: Das große Buch vom Fleisch
- Person(en): Haumaier, Maria [Herausgeber*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 360 Seiten : Illustrationen ; 31 cm
- Erschienen: München : Teubner, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-8338-5778-2 fest geb. : EUR 79.90 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 WARE GROS
Inhalt: Klassiker der Kochbuchliteratur, der alle Fragen zum Thema Fleisch ausführlich beantwortet. Nach Warenkunde und Küchenpraxis folgen Rezepte der gehobenen Küche von 13 Spitzenköchen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 WARE GROS
Soziale Netzwerke