Reis
Buch
- Titel: Reis / Frédéric Anton & Christelle Brua ; Fotografien Richard Haughton
- Originaltitel: Riz
- Person(en): Anton, Frédéric [Verfasser*in] ; Brua, Christelle [Verfasser*in] ; Haughton, Richard [Fotograf*in]
- Organisation(en): Verlagshaus Jacoby & Stuart <Berlin> [Verlag]
- Ausgabe: [1. Auflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 285 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: Berlin : Verlagshaus Jacoby & Stuart, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-946593-49-2 Festeinband : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 ANTO
Inhalt: Der Titel enthält rund 100 international inspirierte Reis-Rezepte, die durch geschmackvolle Fotos kunstvoll in Szene gesetzt werden. Teils unkompliziert, teils aber auch durchaus anspruchsvoll und mit exquisiten Zutaten, decken die pikanten und süßen Gerichte ein breites Spektrum ab.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 ANTO
Soziale Netzwerke