Linsen, Erbsen & Co.
Buch
- Titel: Linsen, Erbsen & Co. : die besten Rezepte / Redaktion: Falko Spiller
- Person(en): Spiller, Falko [Herausgeber*in]
- Organisation(en): Verlag Das Beste GmbH [Verlag]
- Ausgabe: Überarbeitete Neuausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 192 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: Stuttgart Zürich Wien : Reader's Digest, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-96211-003-1 Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 19.99 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 061767
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 LINS
Inhalt: Über 80 Rezepte aus aller Welt rund um alle Sorten von Hülsenfrüchten als Suppe, Salat, Beilage oder Hauptgericht.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 LINS
Soziale Netzwerke