Patisserie vom Feinsten

Buch

Duquesne, Damien

  • Titel: Patisserie vom Feinsten / Damien Duquesne, Régis Garnaud ; aus dem Französischen von Julia Paiva Nunes
  • Originaltitel: Je passe mon CAP en candidat libre
  • Person(en): Duquesne, Damien [Verfasser*in] ; Garnaud, Régis [Verfasser*in] ; Nunes, Julia Paiva [Übersetzung]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 295 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: Hildesheim : Gerstenberg, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-8369-2137-4 fest geb. : EUR 28.00 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 DUQU

Inhalt: Der reich illustrierte Titel bietet einen Querschnitt durch die französische Feinbäckerei. Enthalten sind rund 80 nach Teigarten untergliederte Backrezepte, Cremes, kleinere Zwischengerichte und Dekorationen. Mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Nachbacken.