Patisserie vom Feinsten
Buch
- Titel: Patisserie vom Feinsten / Damien Duquesne, Régis Garnaud ; aus dem Französischen von Julia Paiva Nunes
- Originaltitel: Je passe mon CAP en candidat libre
- Person(en): Duquesne, Damien [Verfasser*in] ; Garnaud, Régis [Verfasser*in] ; Nunes, Julia Paiva [Übersetzung]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 295 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: Hildesheim : Gerstenberg, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-8369-2137-4 fest geb. : EUR 28.00 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 DUQU
Inhalt: Der reich illustrierte Titel bietet einen Querschnitt durch die französische Feinbäckerei. Enthalten sind rund 80 nach Teigarten untergliederte Backrezepte, Cremes, kleinere Zwischengerichte und Dekorationen. Mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Nachbacken.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 DUQU
Soziale Netzwerke