China
Buch
- Titel: China : das Kochbuch / Kei Lum Chan, Diora Fong Chan ; Übersetzung ins Deutsche: Susanne Schmidt Wussow und Babette Schrooten
- Person(en): Chan, Kei Lum [Verfasser*in] ; Chan, Diora Fong [Verfasser*in]
- Organisation(en): Phaidon by Edel [Verlag]
- Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 720 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 1810 g
- Erschienen: Hamburg : Edel, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-944297-29-3 Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 53.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: Mit dreiseitigem Goldschnitt
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Asien EATA
Inhalt: Facettenreiches Kompendium, das in 650 zum Teil bebilderten Rezepten für Vorspeisen, Salate, Suppen, Gerichte mit Fisch, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Tofu oder Ei, Reis- und Nudelgerichte sowie Desserts einen Querschnitt durch die chinesische Küche und die Traditionen jeder Region vermittelt.
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