Eataly

Buch

  • Titel: Eataly : moderne italienische Küche
  • Organisation(en): Phaidon by Edel [Verlag]
  • Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 567 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1895 g
  • Erschienen: Hamburg : Edel, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-944297-30-9 Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 53.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Italien EATA

Inhalt: Geordnet nach der klassischen Menüfolge von Antipasti bis Desserts, enthält der Band 300 unkomplizierte Rezepte, die auf der bodenständigen italienischen Küche basieren, die italienische Chefköche hier neu, oftmals leichter interpretiert haben ohne den Charakter des Originals zu beeinträchtigen.