Messer
Buch
- Titel: Messer : Handwerk und Kultur des Küchenmessers / Tim Hayward ; aus dem Englischen von Susanne Lück
- Originaltitel: Knife
- Person(en): Hayward, Tim [Verfasser*in] ; Lück, Susanne [Übersetzung]
- Organisation(en): DuMont-Buchverlag <Köln> [Verlag]
- Ausgabe: Erste Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Köln : DuMont, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-8321-9928-9 Festeinband : circa EUR 28.00 (DE), circa EUR 28.80 (AT), circa CHF 36.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Ratgeber ; Führer
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whl 3 HAYW
Inhalt: Der Autor beschreibt detailliert über 40 Küchenmesser (z.B. auch Austern-, Käse-, Obst- und Gemüsemesser, Trüffelhobel u.v.a.m.). Er geht auf ihre Fertigung und Bedeutung in den verschiedenen Teilen der Welt ein und gibt praktische Tipps zur Pflege, zu Halte-, Schneide- und Schleiftechniken.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whl 3 HAYW
-
Altona 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whl 3 HAYW
-
Neugraben 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whl 3 HAYW
Soziale Netzwerke