Das Slow Cooker Kochbuch
Buch
- Titel: Das Slow Cooker Kochbuch : 120 unwiderstehliche Schmorgerichte mit Fleisch und Gemüse / Übersetzung: Barbara Neeb, Katharina Schmidt
- Originaltitel: Slow Cooker
- Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : riva, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-7423-0359-2 Festeinband : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KUEC SLOW
Inhalt: Beim Slow Cooker bzw. Crockpot werden die Zutaten im geschlossenen System stundenlang bei niedriger Temperatur geschmort, sodass kein Saft und keine Aromen entweichen können. Das Ergebnis sind zarte und aromatische Gerichte, die sich gut für Familie und Gäste eignen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KUEC SLOW
-
Elbvororte 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 SLOW
Soziale Netzwerke