Französisch kochen
Buch
- Titel: Französisch kochen / Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck ; Illustrationen von Sidonie Coryn ; Übersetzt von Ulrike Becker, Johanna Hofer von Lobenstein und Jochen Schwarzer
- Originaltitel: Mastering the Art of French Cooking
- Person(en): Child, Julia [Verfasser*in] ; Bertholle, Louisette [Verfasser*in] ; Beck, Simone [Verfasser*in] ; Coryn, Sidonie [Illustration] ; Becker, Ulrike [Übersetzung] ; Hofer von Lobenstein, Johanna [Übersetzung] ; Schwarzer, Jochen [Übersetzung]
- Organisation(en): Echtzeit Verlag GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 653 Seiten : Illustartionen
- Erschienen: Basel : Echtzeit Verlag, 28. November 2017
- ISBN/Preis: 978-3-906807-01-0 Festeinband : EUR 54.00
- Schlagwörter: Kochbuch
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Frank CHIL
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Frank CHIL
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Frank CHIL
Soziale Netzwerke