Bacon - deftig kochen mit Speck
Buch
- Titel: Bacon - deftig kochen mit Speck : herzhafte Rezepte aus aller Welt / James Villas ; Fotos von Andrea Grablewski
- Person(en): Villas, James [Verfasser*in]
- Organisation(en): Heel Verlag [Verlag]
- Ausgabe: [1. Auflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 175 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
- Erschienen: Königswinter : Heel, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-95843-514-8 Broschur : circa EUR 9.99 (DE), circa EUR 10.30 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 VILL
Inhalt: Über 100 herzhafte Rezepte mit Speck samt Geschichte des Specks und Warenkunde. Die Rezepte reichen von Canapés über Frühstück, Brunch und Hauptgerichte bis zu Obst und Gemüse.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 VILL
-
Bramfeld 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 VILL Fisch, Fleisch, Geflügel
-
Harburg 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 VILL
Soziale Netzwerke