Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt - Pasta
Buch
- Titel: Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt - Pasta / J.-F. Mallet
- Originaltitel: Les pâtes les plus faciles du monde
- Person(en): Mallet, Jean-François [Verfasser*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 285 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: Igling : EMF, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-86355-902-1 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Schnelle MALL
Inhalt: Pasta-Rezepte mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch nach der Simplissime-Methode aus maximal sechs Zutaten gekocht; mit Grundlagen, vielen Fotos und wenig Text.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle MALL
-
Alstertal 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle MALL
-
Bergedorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle MALL
-
Elbvororte 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle MALL
-
Langenhorn 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle MALL
-
Niendorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle MALL
Soziale Netzwerke