Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten
Buch
- Titel: Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten / Mirjam Beile
- Person(en): Beile, Mirjam [Verfasser*in]
- Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 124 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-8001-3387-1 Broschur : EUR 17.90 (DE), EUR 18.40 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 33871
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 BEIL
Inhalt: Sieben Rezepte für herzhafte Brote, süßes Gebäck und Kuchen, die aus Einkorn, Emmer, Ur-Dinkel, Ur-Roggen und Kamut sowie Hefe, Sauerteig, Backferment oder Backpulver als Triebmittel hergestellt werden. Mit ausführlichen Basisinformationen zu Backautomaten, Warenkunde und Tipps für gute Backergebnisse.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Alstertal 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BEIL
Soziale Netzwerke