Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten

Buch

Beile, Mirjam

  • Titel: Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten / Mirjam Beile
  • Person(en): Beile, Mirjam [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 124 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-8001-3387-1 Broschur : EUR 17.90 (DE), EUR 18.40 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 33871
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 BEIL

Inhalt: Sieben Rezepte für herzhafte Brote, süßes Gebäck und Kuchen, die aus Einkorn, Emmer, Ur-Dinkel, Ur-Roggen und Kamut sowie Hefe, Sauerteig, Backferment oder Backpulver als Triebmittel hergestellt werden. Mit ausführlichen Basisinformationen zu Backautomaten, Warenkunde und Tipps für gute Backergebnisse.