Kulinarische Intelligenz
Buch
- Titel: Kulinarische Intelligenz / Jürgen Dollase
- Reihe: Gourmet Edition
- Originaltitel: Kulinarische Intelligenz
- Person(en): Dollase, Jürgen [Verfasser*in]
- Ausgabe: Neuauflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 493 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Wiesbaden : Tre Torri, 2017, ©2017
- ISBN/Preis: 978-3-96033-024-0 fest geb. : EUR 39.90 (DE)
- Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
- Xck 0 DOLL
Inhalt: Geschmack und Genuss finden nicht allein auf Zunge und Gaumen statt - und man kann sie lernen bzw. eine "kulinarische Intelligenz" erwerben. Neben der Theorie vermittelt der bekannte Gastrokritiker Jürgen Dollase in seiner "Kochuniversität" anhand von Tomate und Schweinefleisch die Praxis.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Eimsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 DOLL
Soziale Netzwerke