Kulinarische Intelligenz

Buch

Dollase, Jürgen

  • Titel: Kulinarische Intelligenz / Jürgen Dollase
  • Reihe: Gourmet Edition
  • Originaltitel: Kulinarische Intelligenz
  • Person(en): Dollase, Jürgen [Verfasser*in]
  • Ausgabe: Neuauflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 493 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: Wiesbaden : Tre Torri, 2017, ©2017
  • ISBN/Preis: 978-3-96033-024-0 fest geb. : EUR 39.90 (DE)
  • Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
  • Xck 0 DOLL

Inhalt: Geschmack und Genuss finden nicht allein auf Zunge und Gaumen statt - und man kann sie lernen bzw. eine "kulinarische Intelligenz" erwerben. Neben der Theorie vermittelt der bekannte Gastrokritiker Jürgen Dollase in seiner "Kochuniversität" anhand von Tomate und Schweinefleisch die Praxis.