Die französische Küche
Buch
- Titel: Die französische Küche / Elizabeth David
- Reihe: Mandelbaums feine Gourmandisen
- Originaltitel: French provincial cooking
- Person(en): David, Elizabeth [Verfasser*in] ; Norman, Jill [Verfasser*in] ; Fischer, Margot [Übersetzung]
- Organisation(en): Mandelbaum Verlag Michael Baiculescu [Verlag]
- Ausgabe: [1. Auflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 522 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: Wien : Mandelbaum Verlag, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-85476-542-4 Halbgewebe : EUR 45.00 (DE), EUR 45.00 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Frank DAVI
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Frank DAVI
Soziale Netzwerke