Foodfotografie
Buch
- Titel: Foodfotografie : perfekte Foodaufnahmen leicht gemacht / Helma Spona
- Reihe: Markt + Technik ; 2096 ; Fotografie kompakt
- Originaltitel: Foodfotografie
- Person(en): Spona, Helma [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 240 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
- Erschienen: Burgthann : Markt+Technik, 2018, ©2018
- ISBN/Preis: 978-3-95982-096-7 kt. : EUR 19.95 (DE)
- Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Kunst und Fotografie
- Wgk 1 SPON
Inhalt: Kurz gefasster Ratgeber zur fotografischen Darstellung von Lebensmitteln, Getränken und fertigen Speisen, der überblicksartig die benötigte Kameraausrüstung, Möglichkeiten der Lichtführung, praktische Hilfsmittel und die optimale Umsetzung einzelner Speisen wie z.B. Suppen oder Salate beschreibt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Kunst und Fotografie
Wgk 1 SPON
Soziale Netzwerke