Entlang der Küste

Buch

Galletto, Lucio

  • Titel: Entlang der Küste : die Küche des Mittelmeeres Italien, Frankreich & Spanien / Lucio Galletto & David Dale ; Übersetzung aus dem Englischen: Barbara Holle
  • Originaltitel: Entlang der Küste
  • Person(en): Galletto, Lucio [Verfasser*in] ; Dale, David [Verfasser*in] ; Holle, Barbara [Übersetzung]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 287 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: München : Sieveking Verlag, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-944874-79-1 fest geb. : EUR 36.00 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 GALL

Inhalt: Üppig illustrierter Band mit Rezepten und Geschichten aus Katalonien, der Provence und Ligurien. Entlang der Mittelmeerküsten werden frische Zutaten aus der Region verwendet: Gemüse, Reis, Pasta, Fisch und Meeresfrüchte und nur wenig Fleisch.