Entlang der Küste
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Entlang der Küste : die Küche des Mittelmeeres Italien, Frankreich & Spanien / Lucio Galletto & David Dale ; Übersetzung aus dem Englischen: Barbara Holle
- Originaltitel: Entlang der Küste
- Person(en): Galletto, Lucio [Verfasser*in] ; Dale, David [Verfasser*in] ; Holle, Barbara [Übersetzung]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 287 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : Sieveking Verlag, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-944874-79-1 fest geb. : EUR 36.00 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 GALL
Inhalt: Üppig illustrierter Band mit Rezepten und Geschichten aus Katalonien, der Provence und Ligurien. Entlang der Mittelmeerküsten werden frische Zutaten aus der Region verwendet: Gemüse, Reis, Pasta, Fisch und Meeresfrüchte und nur wenig Fleisch.
Soziale Netzwerke