Teig - die besten Kuchenteige
Buch
- Titel: Teig - die besten Kuchenteige : Schritt für Schritt vom Profi erklärt / Michael Mayer
- Reihe: Topp
- Person(en): Mayer, Michael [Verfasser*in]
- Organisation(en): frechverlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 127 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: Stuttgart : Frechverlag GmbH, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-7724-8051-5 Festeinband : EUR 14.99 (DE), EUR 15.50 (AT), CHF 19.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 MAYE
Inhalt: Nach einer Einführung in die Grundlagen des Backens wird mit ausführlichen Bild-für-Bild-Anleitungen die Zubereitung der verschiedensten Teige erklärt, danach folgen zahlreiche Rezepte für Gebäck, Kuchen und Torten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 MAYE
Soziale Netzwerke