Teig - die besten Kuchenteige

Buch

Mayer, Michael

  • Titel: Teig - die besten Kuchenteige : Schritt für Schritt vom Profi erklärt / Michael Mayer
  • Reihe: Topp
  • Person(en): Mayer, Michael [Verfasser*in]
  • Organisation(en): frechverlag [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 127 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: Stuttgart : Frechverlag GmbH, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-7724-8051-5 Festeinband : EUR 14.99 (DE), EUR 15.50 (AT), CHF 19.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 MAYE

Inhalt: Nach einer Einführung in die Grundlagen des Backens wird mit ausführlichen Bild-für-Bild-Anleitungen die Zubereitung der verschiedensten Teige erklärt, danach folgen zahlreiche Rezepte für Gebäck, Kuchen und Torten.