Glutenfreies Brot
Buch
- Titel: Glutenfreies Brot : neue Rezepte für gesunden Genuss / Maria Blohm & Jessica Frej ; Fotos Sonja Dahlgren ; aus dem Schwedischen von Ricarda Essrich
- Originaltitel: Baka nytt
- Person(en): Blohm, Maria [Verfasser*in] ; Frej, Jessica [Verfasser*in] ; Essrich, Ricarda [Übersetzung]
- Organisation(en): Jan Thorbecke Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Schwedisch
- Umfang: 127 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-7995-1220-6 Festeinband : circa EUR 20.00 (DE), circa EUR 20.60 (AT)
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuauflagen.
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 3 BLOH
Inhalt: 42 Rezepte für herzhafte und auch süße Brote und Brötchen aus glutenfreien Mehlsorten wie Buchweizen-, Mais-, Teff-, Milo- und Reismehl. Basis sind ein Hefe- oder Sauerteig, wobei Xanthangummi anstelle von Gluten für den Klebeeffekt sorgt und Flohsamenschalen die Brote auch saftig werden lassen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 3 BLOH
-
Altona 0/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 3 BLOH
-
Jenfelder Au 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 3 BLOH
Soziale Netzwerke