Glutenfreies Brot

Buch

Blohm, Maria

  • Titel: Glutenfreies Brot : neue Rezepte für gesunden Genuss / Maria Blohm & Jessica Frej ; Fotos Sonja Dahlgren ; aus dem Schwedischen von Ricarda Essrich
  • Originaltitel: Baka nytt
  • Person(en): Blohm, Maria [Verfasser*in] ; Frej, Jessica [Verfasser*in] ; Essrich, Ricarda [Übersetzung]
  • Organisation(en): Jan Thorbecke Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Schwedisch
  • Umfang: 127 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-7995-1220-6 Festeinband : circa EUR 20.00 (DE), circa EUR 20.60 (AT)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuauflagen.
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 3 BLOH

Inhalt: 42 Rezepte für herzhafte und auch süße Brote und Brötchen aus glutenfreien Mehlsorten wie Buchweizen-, Mais-, Teff-, Milo- und Reismehl. Basis sind ein Hefe- oder Sauerteig, wobei Xanthangummi anstelle von Gluten für den Klebeeffekt sorgt und Flohsamenschalen die Brote auch saftig werden lassen.