Zuckerfrei backen

Buch

Frey, Hannah

  • Titel: Zuckerfrei backen / Hannah Frey
  • Person(en): Frey, Hannah [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 144 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: München : GU, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-6541-1 Broschur : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT), CHF 21.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 0086541
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 0 FREY
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Die Bloggerin und Gesundheitsexpertin Hannah Frey zeigt, wie man ohne Zucker und Weißmehl süße Gerichte vom Cupcake bis zum Zimt-Zupfbrot zubereiten kann. Stattdessen finden sich hier Zutaten wie Kokosblütenzucker, Reissirup oder Trockenfrüchte als natürliche Süßstoffe.