Die Philosophie des Kochens
Buch
- Titel: Die Philosophie des Kochens / Stevan Paul (Hg.)
- Person(en): Paul, Stevan [Herausgeber*in]
- Organisation(en): mairisch Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 238 Seiten ; 22 cm
- Erschienen: Hamburg : mairisch Verlag, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-938539-49-1 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT)
- Schlagwörter: Kochen ; Aufsatzsammlung
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KOCH PHIL
Inhalt: Kochen ist mehr als "Aufwärmen" - zu der langen Geschichte des Kochens gehört auch der kreative Umgang mit Zutaten und Aromen: Aufsätze von Köchen, Journalisten, Gastrokritikern, Wissenschaftlern etc., die sich dem Thema aus verschiedenen Richtungen nähern.
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