Die Philosophie des Kochens

Buch

  • Titel: Die Philosophie des Kochens / Stevan Paul (Hg.)
  • Person(en): Paul, Stevan [Herausgeber*in]
  • Organisation(en): mairisch Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 238 Seiten ; 22 cm
  • Erschienen: Hamburg : mairisch Verlag, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-938539-49-1 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT)
  • Schlagwörter: Kochen ; Aufsatzsammlung
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 KOCH PHIL

Inhalt: Kochen ist mehr als "Aufwärmen" - zu der langen Geschichte des Kochens gehört auch der kreative Umgang mit Zutaten und Aromen: Aufsätze von Köchen, Journalisten, Gastrokritikern, Wissenschaftlern etc., die sich dem Thema aus verschiedenen Richtungen nähern.