Bretagne
Buch
- Titel: Bretagne : das Kochbuch authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste / Murielle Rousseau ; Fotos Ulrike Kirmse & Marie Preaud
- Person(en): Rousseau, Murielle [Verfasser*in] ; Kirmse, Ulrike [Fotograf*in] ; Preaud, Marie [Fotograf*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Ausgabe: [1. Auflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 221 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : Christian, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-95961-134-3 Festeinband : EUR 29.99
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61134
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Frank ROUS
Inhalt: Attraktiver, reich bebilderter Rezeptband, der rund 70 typische Rezepte der Bretagne vorstellt, Fisch und Meeresfrüchte und auch Crêpes und Galettes in allen Variationen, aber natürlich auch Gemüse- und Fleischgerichte.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Frank ROUS
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Frank ROUS
-
Fuhlsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Frank ROUS
-
Niendorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Frank ROUS
Soziale Netzwerke