Bretagne

Buch

Rousseau, Murielle

  • Titel: Bretagne : das Kochbuch authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste / Murielle Rousseau ; Fotos Ulrike Kirmse & Marie Preaud
  • Person(en): Rousseau, Murielle [Verfasser*in] ; Kirmse, Ulrike [Fotograf*in] ; Preaud, Marie [Fotograf*in]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: [1. Auflage]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 221 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-134-3 Festeinband : EUR 29.99
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 61134
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Frank ROUS

Inhalt: Attraktiver, reich bebilderter Rezeptband, der rund 70 typische Rezepte der Bretagne vorstellt, Fisch und Meeresfrüchte und auch Crêpes und Galettes in allen Variationen, aber natürlich auch Gemüse- und Fleischgerichte.