Sri Lanka - das Kochbuch
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Sri Lanka - das Kochbuch : 60 authentische Rezepte aus der Küche Ceylons / Bree Hutchins
- Originaltitel: Hidden kitchens of Sri Lanka
- Person(en): Hutchins, Bree [Verfasser*in] ; Bahlk, Vera [Übersetzung]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Ausgabe: [1. Auflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 271 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-95961-192-3 Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61192
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Asien HUTC
Inhalt: Kochbuch mit Rezepten aus den verschiedenen Regionen Sri Lankas. Der Band mit vielen Fotos stellt neben den traditionellen Gerichten unterschiedliche Menschen und deren Geschichte(n) vor.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien HUTC
Soziale Netzwerke