Teheran
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Teheran : die Kultrezepte / Parvin Razavi ; Fotos von Arnold Pöschl und Gersin Livia Paya
- Person(en): Razavi, Parvin [Verfasser*in] ; Pöschl, Arnold [Illustration] ; Paya, Gersin Livia [Illustration]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 269 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-95961-115-2 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 41.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61115
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 RAZA
Inhalt: Wesentliche Bestandteile der iranischen Küche sind Walnüsse und Granatapfelprodukte in allen Formen, aber auch Kräuter, Reis- und Schmorgerichte, Eintöpfe mit Fleisch und Früchten sowie köstliche Nachspeisen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 RAZA
Soziale Netzwerke