Teheran

Buch

Razavi, Parvin

  • Titel: Teheran : die Kultrezepte / Parvin Razavi ; Fotos von Arnold Pöschl und Gersin Livia Paya
  • Person(en): Razavi, Parvin [Verfasser*in] ; Pöschl, Arnold [Illustration] ; Paya, Gersin Livia [Illustration]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 269 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-115-2 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 41.50 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 61115
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 RAZA

Inhalt: Wesentliche Bestandteile der iranischen Küche sind Walnüsse und Granatapfelprodukte in allen Formen, aber auch Kräuter, Reis- und Schmorgerichte, Eintöpfe mit Fleisch und Früchten sowie köstliche Nachspeisen.