Die besten einfachsten Rezepte
Buch
- Titel: Die besten einfachsten Rezepte : Kochen mit 3 bis 6 Zutaten / Élise Delprat-Alvarès
- Originaltitel: 200 recettes rapides & inratables
- Person(en): Delprat-Alvarès, Élise [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 376 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : Bassermann, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-8094-3942-4 Festeinband : EUR 15.00 (DE), EUR 15.00 (AT), CHF 20.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Schnelle DELP
Inhalt: Vorgestellt werden ca. 180 Rezepte, für die es nur 3 bis 6 Zutaten (plus Basics aus dem Vorratsschrank) benötigt. Mit übersichtlichen Arbeitsanweisungen, bebilderten Zutatenlisten und einer breiten Auswahl an Snacks, Vor- und Hauptspeisen sowie Desserts.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Finkenwerder 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle DELP
Soziale Netzwerke