Über den Tellerrand hinaus

Buch

Siebeck, Wolfram

  • Titel: Über den Tellerrand hinaus : Essenzen eines Jahrhundertgourmets / Wolfram Siebeck ; mit einem Vorwort von Eckart Witzigmann
  • Person(en): Siebeck, Wolfram [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Ludwig Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 231 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
  • Erschienen: München : Ludwig, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-453-28102-8 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 26.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochen ; Lebensmittel ; Speise ; Gastrosophie
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 SIEB

Inhalt: Sammlung von 83 kulinarischen Miniaturen aus der Feder von Wolfram Siebeck (1928-2016), die sich in seinem Nachlass faden und nun erstmals erscheinen. Ob nun selbst gekocht wird, man Gast ist oder im Restaurant speist, Siebeck schreibt von seinen Beobachtungen und Erfahrungen.