Über den Tellerrand hinaus
Buch
- Titel: Über den Tellerrand hinaus : Essenzen eines Jahrhundertgourmets / Wolfram Siebeck ; mit einem Vorwort von Eckart Witzigmann
- Person(en): Siebeck, Wolfram [Verfasser*in]
- Organisation(en): Ludwig Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 231 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
- Erschienen: München : Ludwig, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-453-28102-8 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 26.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochen ; Lebensmittel ; Speise ; Gastrosophie
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 SIEB
Inhalt: Sammlung von 83 kulinarischen Miniaturen aus der Feder von Wolfram Siebeck (1928-2016), die sich in seinem Nachlass faden und nun erstmals erscheinen. Ob nun selbst gekocht wird, man Gast ist oder im Restaurant speist, Siebeck schreibt von seinen Beobachtungen und Erfahrungen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Barmbek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 SIEB
Soziale Netzwerke