New York - capital of food

Buch

Nieschlag, Lisa

  • Titel: New York - capital of food : Rezepte & Geschichten / Lisa Nieschlag, Lars Wentrup ; Food-Fotografie Lisa Nieschlag ; NYC-Fotografie Julia Cawley ; Rezeptentwicklung Christin Geweke
  • Person(en): Nieschlag, Lisa [Verfasser*in, Illustration] ; Wentrup, Lars [Verfasser*in] ; Geweke, Christin [Verfasser*in] ; Cawley, Julia [Illustration]
  • Ausgabe: [1. Auflage]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 173 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 1025 g
  • Erschienen: Münster, Germany : Hölker Verlag, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-88117-144-1 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), CHF 38.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 333144
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Amerika NIES