New York - capital of food
Buch
- Titel: New York - capital of food : Rezepte & Geschichten / Lisa Nieschlag, Lars Wentrup ; Food-Fotografie Lisa Nieschlag ; NYC-Fotografie Julia Cawley ; Rezeptentwicklung Christin Geweke
- Person(en): Nieschlag, Lisa [Verfasser*in, Illustration] ; Wentrup, Lars [Verfasser*in] ; Geweke, Christin [Verfasser*in] ; Cawley, Julia [Illustration]
- Ausgabe: [1. Auflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 173 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 1025 g
- Erschienen: Münster, Germany : Hölker Verlag, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-88117-144-1 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), CHF 38.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 333144
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Amerika NIES
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Amerika NIES
Soziale Netzwerke