Speed cooking
Buch
- Titel: Speed cooking : Trendfood im Turbogang / Autorin: Sandra Schumann
- Person(en): Schumann, Sandra [Verfasser*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 192 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : GU, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-8338-6455-1 Broschur : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 26.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 0086455
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Schnelle SCHU
Inhalt: Die Rezeptautorin und Foodstylistin präsentiert rund 100 Rezepte für die schnelle, unkomplizierte Alltagsküche, für Snacks und Mitnahmegerichte. Zur Zeitersparnis werden neben frischen Zutaten auch Tiefkühlprodukte und Fertigteige verwendet.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle SCHU
Soziale Netzwerke