Speed cooking

Buch

Schumann, Sandra

  • Titel: Speed cooking : Trendfood im Turbogang / Autorin: Sandra Schumann
  • Person(en): Schumann, Sandra [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 192 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : GU, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-6455-1 Broschur : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 26.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 0086455
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Schnelle SCHU

Inhalt: Die Rezeptautorin und Foodstylistin präsentiert rund 100 Rezepte für die schnelle, unkomplizierte Alltagsküche, für Snacks und Mitnahmegerichte. Zur Zeitersparnis werden neben frischen Zutaten auch Tiefkühlprodukte und Fertigteige verwendet.