Bier brauen
Buch
- Titel: Bier brauen : Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess / Jan Brücklmeier
- Person(en): Brücklmeier, Jan [Verfasser*in]
- Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 492 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 28 cm
- Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-8001-0927-2 Festeinband : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 09272
- Schlagwörter: Bier ; Bierherstellung ; Anleitung
- Link(s): Inhaltstext http://www.ulmer.de/artikel.dll/Webshop?RC=Book2Look&ISBN=978-3-8001-0927-2 Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 6.1 BRUE
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 6.1 BRUE
-
Neugraben 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 6.1 BRUE
Soziale Netzwerke