Joghurt, Quark und Käse
Buch
- Titel: Joghurt, Quark und Käse : natürlich selbst gemacht / Cosima Bellersen Quirini
- Person(en): Bellersen Quirini, Cosima [Verfasser*in]
- Ausgabe: [2. Aufl.]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 144 S. : Ill. ; 24 cm
- Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2014
- ISBN/Preis: 978-3-8001-8204-6 kart. : EUR 14.90 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Milchprodukt ; Herstellung ; Anleitung ; Anleitung
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Anmerkungen: Literaturangaben
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren BELL
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren BELL
Soziale Netzwerke