Das große Nudelbuch

Buch

Dickhaut, Sebastian

  • Titel: Das große Nudelbuch : die 125 besten Rezepte aus aller Welt / Sebastian Dickhaut ; Fotografie: Maria Grossmann, Monika Schuerle
  • Originaltitel: Jetzt! Nudeln
  • Person(en): Dickhaut, Sebastian [Verfasser*in] ; Grossmann, Maria [Fotograf*in]
  • Ausgabe: 1. Auflage der genehmigten Sonderauflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 240 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: München : Bassermann, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-8094-3852-6 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), CHF 13.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 DICK

Inhalt: Das Buch bietet eine ausgewogene Mischung aus klassischen und modernen Nudelrezepten, darunter auch viel Internationales. Zahlreiche Tipps und einige Grundrezepte ergänzen die ansprechend bebilderten Speisen.