Kochen mit regionalem Urgetreide
Buch
- Titel: Kochen mit regionalem Urgetreide : Lieblingsrezepte mit Einkorn, Bayerischem Reis & Co. / Julia Reimann
- Person(en): Reimann, Julia [Verfasser*in]
- Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 144 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-8186-0267-3 Broschur : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 02673
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 REIM
Inhalt: Siebzig vegetarische, z.T. vegane und glutenfreie, Rezepte fürs Frühstück, für Vorspeisen, Salate, Suppen, Hauptgerichte, Aufläufe und Desserts, die mit regionalen Urgetreiden wie Emmer, Einkorn, Urdinkel, Buchweizen und Bayerischem Reis, einer Spezialität des Bio-Hofes der Autorin, zubereitet werden.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 REIM
Soziale Netzwerke