Geflügel und Kaninchen

Buch

Christ, René

  • Titel: Geflügel und Kaninchen : perfekt zerlegen & köstlich zubereiten / René Christ/Wilhelm Bauer
  • Reihe: Nose to tail
  • Person(en): Christ, René [Verfasser*in] ; Bauer, Wilhelm [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 159 Seiten : lllustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-8186-0274-1 Broschur : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 02741
  • Schlagwörter: Kochbuch ; Ratgeber
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 CHRI

Inhalt: Kochbuch mit über 70 Rezepten aus Geflügel- und Kaninchenfleisch, u.a. Ragout, Suppe oder selbst gemachte Würste; dazu eine ausführliche Warenkunde zu Tierrassen, passenden Gewürzen, zum Zerlegen der Tiere und Parieren des Fleisches, verschiedenen Garmethoden etc.