Geflügel und Kaninchen
Buch
- Titel: Geflügel und Kaninchen : perfekt zerlegen & köstlich zubereiten / René Christ/Wilhelm Bauer
- Reihe: Nose to tail
- Person(en): Christ, René [Verfasser*in] ; Bauer, Wilhelm [Verfasser*in]
- Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 159 Seiten : lllustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-8186-0274-1 Broschur : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 02741
- Schlagwörter: Kochbuch ; Ratgeber
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 CHRI
Inhalt: Kochbuch mit über 70 Rezepten aus Geflügel- und Kaninchenfleisch, u.a. Ragout, Suppe oder selbst gemachte Würste; dazu eine ausführliche Warenkunde zu Tierrassen, passenden Gewürzen, zum Zerlegen der Tiere und Parieren des Fleisches, verschiedenen Garmethoden etc.
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