New York Desserts
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: New York Desserts : die süße Seite des Big Apple / Yasmin Newman ; Übersetzung: Regine Brams, Stein im Jauntal (Österreich)
- Originaltitel: The desserts of New York
- Person(en): Newman, Yasmin [Verfasser*in, Fotograf*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 240 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-8338-6402-5 Broschur : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 32.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 0086402
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Amerika NEWM
Inhalt: Süße Rezepte aus New York von Klassikern bis zu Neukreationen und Tipps für Lokalitäten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Amerika NEWM
Soziale Netzwerke