Glutenfrei Brot und Kuchen backen

Buch

Stoldt, Martin Pöt

  • Titel: Glutenfrei Brot und Kuchen backen : Grundlagen, Techniken und Rezepte / Martin Pöt Stoldt
  • Person(en): Stoldt, Martin Pöt [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 214 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: Stuttgart Hoheneheim : Ulmer, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-8186-0265-9 Spiralbindung : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 02659
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 3 STOL

Inhalt: Band mit umfassendem Grundlagenteil, der über Unverträglichkeiten sowie glutenfreie Mehle, Trieb- und Bindemittel informiert. Rezeptteil mit 50 Backvorschlägen für Brote, Kuchen und Gebäck. Basiszutat sind Mehlmischungen, die man sich angepasst an die einzelnen Backwaren selbst zusammenstellt.