Glutenfrei Brot und Kuchen backen
Buch
- Titel: Glutenfrei Brot und Kuchen backen : Grundlagen, Techniken und Rezepte / Martin Pöt Stoldt
- Person(en): Stoldt, Martin Pöt [Verfasser*in]
- Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 214 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Stuttgart Hoheneheim : Ulmer, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-8186-0265-9 Spiralbindung : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 02659
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 3 STOL
Inhalt: Band mit umfassendem Grundlagenteil, der über Unverträglichkeiten sowie glutenfreie Mehle, Trieb- und Bindemittel informiert. Rezeptteil mit 50 Backvorschlägen für Brote, Kuchen und Gebäck. Basiszutat sind Mehlmischungen, die man sich angepasst an die einzelnen Backwaren selbst zusammenstellt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 3 STOL
Soziale Netzwerke