Koch mit Ingwer
Buch
- Titel: Koch mit Ingwer / Rose Marie Donhauser
- Reihe: 1 Zutat 25 Rezepte
- Person(en): Donhauser, Rose Marie [Verfasser*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 63 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
- Erschienen: München : EMF, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-86355-928-1 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 DONH
Inhalt: Die 25 Rezepte in diesem Buch zeigen wie vielseitig Ingwer in Snacks, Hauptspeisen, Getränken sowie in Beilagen und Desserts eingesetzt werden kann. Eine kurze Einleitung informiert über Herkunft, gesundheitliche Aspekte, Verwendung und Lagerung der gesunden Knolle.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 DONH
-
Lokstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 DONH
Soziale Netzwerke