Das neue Südtirol
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Das neue Südtirol : 50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller / Otto Geisel
- Person(en): Geisel, Otto [Verfasser*in] ; Bernhart, Udo [Fotograf*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : Christian, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-95961-183-1 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 41.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61183
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien GEIS
Inhalt: Kulinarischer Führer, der 50 junge Gastronomen, Winzer und Landwirte in Südtirol porträtiert und ihre Betriebe und Produkte vorstellt. Die Gastronomen unter ihnen präsentieren außerdem ihre liebsten Rezepte. Illustriert mit stimmungsvollen Landschaftsaufnahmen und persönlichen Fotos.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien GEIS
Soziale Netzwerke