Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt - Studentenküche
Buch
- Titel: Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt - Studentenküche / J.-F. Mallett ; aus dem Französischen übertragen von Katrin Koch
- Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
- Originaltitel: Le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde
- Person(en): Mallet, Jean-François [Verfasser*in] ; Mallett, Jean-François [Illustration] ; Schmidt, Regine [Übersetzung]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 288, 221 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: Igling : EMF, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-96093-073-0 fest geb. : EUR 14.99 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Schnelle MALL
Inhalt: Dieser Band zum Thema "Studentenküche" folgt dem Simplissime-Prinzip: 3 bis 6 mit Fotos dargestellte Zutaten, max. 20 min. Vorbereitungszeit, wenig Anleitungstext und ein ganzseitiges Foto, dazu Ofen oder Mikrowelle - so entstehen über 100 Gerichte.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle MALL
-
Altona 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle MALL
-
Bergedorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle MALL
-
Farmsen 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle MALL
Soziale Netzwerke