Die Küche des Orients
Buch
- Titel: Die Küche des Orients / neue Rezepte von Rukmini Iyer ; Übersetzung: Susanne Schmidt-Wussow, Berlin
- Originaltitel: The Middle Eastern kitchen
- Person(en): Iyer, Rukmini [Verfasser*in]
- Organisation(en): Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 220 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: Köln : NGV, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-625-18327-3 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch ; Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 IYER
Inhalt: Neunzig traditionelle Gerichte, die die Vielfalt der Küche des Nahen Ostens widerspiegeln: von Mezze, Suppen und Tajines über Gerichte mit Fleisch oder Fisch, Reis und Gemüse, Getreide und Couscous bis zu Salaten, Süßspeisen und Getränken. Auch Brote, Gebäck, Eingelegtes und Saucen sind berücksichtigt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 IYER
-
Altona 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 IYER
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 IYER
-
Bergedorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 IYER
-
Holstenstraße 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 IYER
-
Langenhorn 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 IYER
Soziale Netzwerke